Представляя международный бренд в любой стране мира необходимо понимать, что очень важно наладить максимальную обратную связь для комфорта и удобства покупателей.

Эксклюзивным представителем марки Kenneth Cole на территории России является компания «ТБН-Тайм – Дистрибуция», в составе которой работает команда профессионалов, заботящихся о поклонниках и покупателях часов Kenneth Cole. Целью нашей команды является обеспечение и сохранение высочайшего уровня обслуживания каждого клиента на протяжении всего срока использования часов Kenneth Cole.

Бренд-менеджер марки Kenneth Cole в России Виталий Мастицкий благодаря большому опыту работы в часовом бизнесе делает процесс погружения в марку Kenneth Cole максимально удобным от момента выбора часов и покупки до сервисного обслуживания.

Мы знаем, что не бывает неразрешимых ситуаций, поэтому стараемся оказывать максимальную поддержку и лояльность всем любителям часов Kenneth Cole.

Если у вас есть вопросы к представителю марки, вы можете задать их по электронной почте mastitskiy@tbntime.ru или заполнив специальную форму.